Poulet pistaches et son ecrasé de pommes de terres /poivrons .
Pour le plat j'ai réalisée un poulet pistaches et son écrasé de pommes de terres / poivrons
Malheureusement toujours le même problème de photos .
Pour la purée :
Quelques pomme de terres
1 moitié de poivron vert
Pour la purée il faut :
Faire cuire les pommes de terres et la moitié de poivron couper en très fin carrés a l'eau ensemble
Une fois les légumes cuits les ecrasés avec un peu de fleur de sel et de beurre .
Pour préparer le poulet pistaches :
Acheter un poulet rôti dejà cuit ou faites cuire votre poulet
L'émincer
Le faire griller su la poele avec les pistaches taillées
Pour le dressage :
Dans un emporte pièce rond placer la purée au fond
Par dessus rajouter des emincés de poulet et une pincée de fleur de sel
Sur le côté droit de l'assiette former une virgule avec de la fleur de sel
De l'autre côté former une virgule ave du poivres
Bon appétit :)
Ps : toutes les recettes faites aujourdhui sont parvenu à mon imagination et de mon invention !